Tickets

Der TuS Ferndorf bietet die Möglichkeit, Tickets für die Heimspiele in der 2. Handball Bundesliga auch online zu buchen.

In Zusammenarbeit mit dem Vermarkter ProTicket haben Zuschauer und Fans nun die Wahl zwischen 34 Vorverkaufsstellen innerhalb des Pro-Ticket-Systems in der Region, einer Ticket-Hotline oder der Online-Buchung direkt über den Browser ihres Computers.

banner-ticket-online

Sie können Ihr Ticket auch in einer der zahlreichen Vorverkaufsstellen in Ihrer Nähe erwerben. Eine Übersicht über die entsprechenden Stellen finden Sie hier:

banner-vorverkaufsstellen

Des weiteren können Sie aber auch bequem per Telefon Ihr Ticket zu den Heimspielen des TuS Ferndorf erwerben. Hierzu rufen Sie einfach die Hotline unseres Partners ProTicket während der offiziellen Geschäftszeiten an:

Montag bis Freitag: 9:00 Uhr – 20:00 Uhr
Samstag: 9:00 Uhr – 20:00 Uhr