muenker lindenschmidt krombacher ingersoll sparkasse puma

TuS Ferndorfs vierte Welle  stellt sich zum Meisterfoto

TuS Ferndorfs vierte Welle stellt sich zum Meisterfoto

Die vergangene Saison hatte auch im Seniorenbereich Erfolge zu vermelden: die 4. Mannschaft des TuS Ferndorf wurde nach einer überragenden Saison und 46:6 Punkten Meister der Kreisliga A. Mit neun Punkten Vorsprung auf den Zweitplatzierten, den meisten geworfenen Toren und den wenigsten Gegentoren war die Meisterschaft mehr als verdient. Da die “alten Recken” um Michael Feldmann, Michael Lerscht, Marc Stenske und Dennis Elvers aber den jungen Spielern der dritten Mannschaft die Möglichkeit geben werden sich höherklassig weiter zu entwickeln, wird die 3. Mannschaft des TuS um Trainer Martin Steinebach und Co-Trainer Andre Genz den Weg in die Bezirksliga antreten.

Die Meistermannschaft von links nach rechts:
(hinten) Klaus Hirsch, Hendrik Hockamp, Michael Lerscht, Stefan Rath, Benny Elvers, Marc Stenske, Jens Münker, Dennis Elvers. (Vorn) Volker Niemeck, Michel Schröder, Trainer Jens Gerhard, Torsten Müller, Uwe Reimann, Michael Feldmann, Reiner Beck
Es fehlen Rainer Bub, Roger Becker, Harald Klein

Die “vierte Welle” spielt in der Kreisliga A und ist das Team der “Oldies” im TuS. Das bedeutet aber noch lange nicht, das sie zum “alten Eisen” gehört. Nein im Gegenteil, seit Jahren spielt die Truppe immer um die Meisterschaft mit und konnte in der Sasion 2012/2013 den Meitsertitel erringen.

Trainingszeiten: Donnerstags 20:00  bis 21:45 Uhr