Dauerkartenbestellung – Saison 2016/2017

Auch in der kommende Saison 2016/17 wird der TuS Ferndorf in der  2. Handball Bundesliga spielen.
Sport, Spannung, Dramatik und eine ganz besondere Atmospähre sind ständige Begleiter unseres Teams in der zweithöchsten Deutschen Spielklasse. Das sollten Sie sich nicht entgehen lassen.
Holen Sie sich die Dauerkarte für die Heimspiele des TuS Ferndorf in der 2. Handball Bundesliga.

Seit heute können Dauerkartenbesitzer – oder die es werden wollen – Ihre Dauerkarten bestellen,
sofern dies noch nicht geschehen ist.

Das geht entweder per Mail an tickets@tus-ferndorf.de oder bequem über dieses Onlineformular. Einfach Formular ausfüllen und auf „Absenden“ klicken.

Achtung! Bitte die Sitzplatzreservierungen bis zum 15. Juli an den TuS Ferndorf weiterleiten. Nicht bestätigte Sitzplätze werden neu vergeben.

Bitte warten …