Lucas Schneider verlängert beim TuS

Linkshänder Lucas Schneider bleibt dem TuS Ferndorf auch weiterhin erhalten. Der ehemalige DHB Jugendauswahlspieler wird auch in der kommenden Saison das rot-weiße Trikot seines Heimatvereins tragen. Lucas hat in Ferndorf alle Jugendmannschaften durchlaufen, spielte bereits mit der A-Jugend des TuS in der Jugend-Bundesliga und gehörte zum erweiterten Kader der DHB-Jugendnationalmannschaft.  Der erst 22 jährige halbrechte Rückraumspieler ist in Abwehr und Angriff mittlerweile zu einer wichtigen Säule im Team gereift.

“Ich freue mich, weiterhin für den TuS zu spielen und möchte mich noch weiterentwickeln, und das kann ich in der 2. Handball Bundesliga mit Sicherheit genauso gut wie das gesamte junge Team.” sagte Lucas zu seiner Vertragsunterzeichnung.

“Wir sind froh, dass Lucas auch in der 2. Liga für uns auf Torejagd gehen wird. Man darf nicht vergessen, dass er mit seinen 22 Jahren immer noch ein enormes Entwicklungspotential hat und bereits jede Menge Erfahrung im Seniorenbereich aufweist. Diese Erfahrung werden wir in der zweiten Liga brauchen.” meinte Mirza Sijaric Sportlicher Leiter des TuS Ferndorf.