mrd

Liebe Handballfreunde und Fans des TuS Ferndorf,

bekanntlich hat die Handball-Bundesliga (HBL) den Spielbetrieb der 1. und 2. Handball-Bundesliga zunächst bis zum 22. April ausgesetzt. Das Gremium der HBL wird in den nächsten Tagen entscheiden, ob die Saison ab dem 23. April wieder aufgenommen werden kann oder aber die Spielpause verlängert wird.

Sollten Sie Einzeltickets für eines der verbleibenden fünf Heimspiele des TuS Ferndorf erworben haben, behalten diese definitiv ihre Gültigkeit, auch für den Fall, dass Spiele zu einem späteren Zeitpunkt stattfinden werden.

Über die Fortsetzung der Saison 2019/20, eine weitere terminliche Verschiebung oder aber die Beendigung der laufenden Saison und das damit verbundene Tickethandling werden wir rechtzeitig informieren.

An dieser Stelle möchten wir uns bei den vielen Zuschauer und Fans bedanken, die schon jetzt zugesagt haben, einen solidarischen Beitrag zu leisten und ihre bereits erworbenen Tickets nicht zurückzugeben.

__________________________________________________________________________________________

Der TuS Ferndorf bietet die Möglichkeit, Tickets für die Heimspiele in der 2. Handball Bundesliga online zu buchen.

In Zusammenarbeit mit dem Vermarkter ProTicket haben Zuschauer und Fans nun die Wahl zwischen 34 Vorverkaufsstellen innerhalb des Pro-Ticket-Systems in der Region, einer Ticket-Hotline oder der Online-Buchung direkt über den Browser ihres Computers.

banner-ticket-online

Sie können Ihr Ticket auch in einer der zahlreichen Vorverkaufsstellen in Ihrer Nähe erwerben. Eine Übersicht über die entsprechenden Stellen finden Sie hier:

banner-vorverkaufsstellen

Des weiteren können Sie aber auch bequem per Telefon Ihr Ticket zu den Heimspielen des TuS Ferndorf erwerben. Hierzu rufen Sie einfach die Hotline unseres Partners ProTicket während der offiziellen Geschäftszeiten an:

Montag bis Freitag: 8:30 Uhr – 20:00 Uhr
Samstag: 9:00 Uhr – 17:30 Uhr