Dauerkarten – 2. Bundesliga

Auch in der kommende Saison 2018/19 wird der TuS Ferndorf in der  2. Handball Bundesliga spielen.
Sport, Spannung, Dramatik und eine ganz besondere Atmospähre sind ständige Begleiter unseres Teams in der dritthöchsten Deutschen Spielklasse. Das sollten Sie sich nicht entgehen lassen.
Holen Sie sich die Dauerkarte für die Heimspiele des TuS Ferndorf in Liga 2.

Ab sofort können Dauerkartenbesitzer – oder die es werden wollen – Ihre Dauerkarten bestellen,
sofern dies noch nicht geschehen ist.

Alle aktuellen Dauerkarten-Inhaber haben bis zum Freitag, 08.06.2018 ein Vorkaufsrecht auf Ihre Dauerkarte(n) für die kommende Saison 2018/19. Wer seine Dauerkarten in der kommenden Saison wieder nutzen möchte, sollte das Dauerkarten-Bestellformular nutzen, alternativ eine kurze Mail an
tickets@tus-ferndorf.de senden oder sich schriftlich an die
Geschäftsstelle der TuS Ferndorf Handball GmbH, Marburger Straße 185, 57223 Kreuztal, wenden,
sofern man dies noch nicht bei einem der letzten Heimspiele an der Abendkasse getan hat.Bitte auch die Aktualität des SEPA-Lastschriftmandates prüfen oder ggf. neues SEPA-Lastschriftmandat erteilen.
Ab dem 09.06.2018 werden die nicht bestätigten Plätze neu vergeben. Erst dann können frei gewordene Sitzplätze erneut verteilt werden.
Für neue Dauerkartenwünsche sollte ebenfalls das Dauerkarten-Bestell-Formular verwendet werden.

Das geht entweder per Mail an tickets@tus-ferndorf.de oder bequem über dieses Onlineformular. Einfach Formular ausfüllen und auf “Absenden” klicken.

Ab dem 01.07.2018 werden die SEPA-Lastschriftmandate eingelöst und anschließend die Dauerkarten per Postversand zugestellt.

Hier gibt’s das >> Bestell- und SEPA-Lastschriftformular

Achtung! Bitte die Sitzplatzreservierungen bis zum 08. Juni 2018 an den TuS Ferndorf weiterleiten. Nicht bestätigte Sitzplätze werden neu vergeben.

Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an datenschutz@tus-ferndorf.de widerrufen. Detaillierte Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Bitte warten …