mrd

Tickets Testspiel

Während der Corona-Krise bietet der TuS Ferndorf nun die Möglichkeit, Tickets für ein Testspiel als Vorbereitung auf die in zwei Wochen beginnende Saison der 2. Handball Bundesliga online zu buchen.

In Zusammenarbeit mit dem Vermarkter ProTicket können Zuschauer die Online-Buchung direkt über den Browser ihres Computers nutzen. Gemäß Corona Schutzmaßnahmen dürfen die Tickets nur personalisiert verkauft werden. Ticket mit Sitznummer muss nach Bestellung und Bezahlung ausgedruckt werden und ist für den Einlass am Sporthallen-Eingang vorzuzeigen und wird mit einem Lichtbild-Ausweis abgeglichen. Daher bitte auch ein Ausweis-Dokument mitführen.
Eine Zusendung von bestellten Tickets oder eine Ausgabe im Foyer der Sporthalle Stählerwiese ist nicht möglich.

Die zugewiesenen Sitzplätze dürfen nicht gewechselt werden.

Selbstverständlich hat die Gesundheit oberste Priorität, daher gelten zu jeder Zeit die CORONA Hygiene-, Abstands- und Verhaltens-Regeln. Maskenpflicht auch während des Spiels.

Fans der Gast-Mannschaft sind laut Corona-Verordnung nicht zugelassen!

Besondere Situation bedingen besondere Vorkehrungen:

– Tickets können nur online erworben werden
– geeignete Mund-Nasen-Bedeckung ist zu tragen
– Abstand von 1,5 m ist einzuhalten
– das Betreten der Halle mit Krankheitssymptomen ist untersagt.
– bitte nacheinander eintreten
– nur freigegebene Sitze nutzen
– Wegführung auf dem Boden ist zu folgen
– Ausgang nur über die beide Notausgänge Block A und Block C