lindenschmidt
krombacher
sparkasse
georg
volksbank
georg
quast

Beginn der neuen Saison für die Leichtathleten

0

Am 05.02.17 fanden die Bezirkshallenmeisterschaften der Leichtathleten statt. Wir nahmen mit 18 Kindern und Jugendlichen teil und schnitten sehr gut ab. Hervorragende Leistungen erbrachten Finn Hoffrichter mit 10,35m im Kugelstoß. Für Finn ist es das erste Jahr mit der 5kg Kugel. Phil Grüttner, Jahrgang 2003, sprang 1,51m Hoch und im Weitsprung sprang Amelie Bechheim (Jahrgang 2004) 4,30m weit, Luis Barthelmes (2006) 3,85m und Jakob Coelen (2007) 3,75m weit. Im Besonderen möchten wir uns aber bei den Kindern bedanken, die einen sehr guten und disziplinierten Wettkampf durchführten und damit uns noch mehr begeisterten, als durch ihre Leistungen.

Dies war super und am 19.02.17 geht es mit den Gaumeisterschaften weiter.

Siegerliste

Schülerinnen D

  1. Platz Chiara Nötzel 2008

Schülerinenn C

2. Platz Johanna Bruch 2008
7. Platz Kimberly Kunze 2007

Schülerinnen B

1. Platz Lina Weickenmeier 2004
2. Platz Amelie Bechheim 2004
5. Platz Veronika Schlote 2004
7. Platz Hannah Müller 2004
9. Platz Anna-Lena Bieniarz 2004
1. Platz mit der Mannschaft

Schülerinnen A

  1. Platz Emilia Radlinger 2003

Weibl. Jgd. B

  1. Platz Tina Werthenbach 2000

Schüler C

1. Platz Jakob Colen 2007
3. Platz Luis Barthelmes 2006
5. Platz Luca Nötzel 2006
1. Platz mit der Mannschaft

Schüler B

1. Platz Nick Weber 2004
2. Platz Luis Grüttner 2005
4. Platz Bennedikt Nötzel 2005
1. Platz mit der Mannschaft

Schüler A

  1. Platz Phil Grüttner 2003

Männl. Jgd. B

1. Platz Finn Hoffrichter 2001