mrd

Herzlich willkommen auf der Ticketseite des TuS Ferndorf!

In Zusammenarbeit mit dem Vermarkter Vivenu können Zuschauer die Online-Buchung direkt über den Browser ihres Computers nutzen. Wir achten auf ihre Sicher- und Gesundheit und verkaufen die Tickets nur an Personen mit 2G-Status; personalisiert.
Der Einlass erfolgt nur mit Geimpft-Genesen-Nachweis in Verbindung mit ihrem Personalausweis.

Wichtiger Hinweis!

Ab sofort gelten diese Corona-Regeln für Besuche der Heimspiele des TuS Ferndorf in der Stählerwiese! Aufgrund der bundesweit steigenden Corona-Zahlen gilt für die Heimspiele des Bundesligateams folgende erweiterte 2G-Regelung:
– Für Jugendliche und Erwachsene ab dem 17. Lebensjahr gelten die 2G-Regeln. Hier ist zwingend ein vollständiger Impfschutz oder ein Genesenen-Nachweis vorzulegen.
– Kinder und Jugendliche bis einschließlich 16 Jahren dürfen weiterhin mit einem gültigen Ausweisdokument in die Halle, da sie regelmäßig in Kindertagesstätten und Schulen getestet werden. Ein zusätzlicher Schülerausweis oder eine offizielle Negativ-Bescheinigung der Schule ist wünschenswert, aber nicht notwendig.
– Die Maskenpflicht auf den Plätzen wird wieder eingeführt. Hierbei darf die Maske jedoch zum Verzehr von Getränken kurzzeitig abgenommen werden.
– Die Maskenpflicht abseits des Platzes sowie die Kontaktnachverfolgung bleiben bestehen.
Je nachdem, wie die Bundes-/Landesregierung die Corona-Verordnung anpasst, behalten wir uns kurzfristige Änderungen vor.

Wir bitten um Ihr/Euer Verständnis, aber der Schutz und die Gesundheit aller steht an erster Stelle:

Das Ticket (mit Sitznummer) kann nach Bestellung und Bezahlung ausgedruckt, digital oder über die Walletfunktion ihres Mobiltelefons für den Einlass am jeweiligen Eingang vorgezeigt werden. Eine Zusendung von online bestellten Tickets erfolgt per Email.

Sie möchten Ihr Tages-Ticket oder Ihre Dauerkarte auf eine andere Person übertragen?
Dann erhalten Sie hier das Übertragungs-Formular
Bitte ausgefüllt mit dem Original-Ticket/der Original-Dauerkarte bei Halleneintritt vorzeigen.

Sie können zudem in unserer Geschäftsstelle Tickets erwerben.
Diese ist Montag bis Freitag von 9:00 bis 12:00 Uhr geöffnet.

Bitte beachten Sie zu jeder Zeit die aktuellen CORONA Hygiene-, Abstands- und Verhaltens-Regeln.

Für Fans des Gästeteams gelten die selben Bestimmungen.

Nicht vergessen: Die zugewiesenen Sitzplätze dürfen nicht gewechselt werden.

Aktuelle Corona-Kriterien: Antworten auf Eure Fragen

Einlassregelung  – Stand 15.11.2021

Liebe Fans des TuS Ferndorf,
um Euch Handballgenuss pur (trotz der anhaltenden Corona-Situation) bieten zu können, ist uns ein geregelter Ablauf unter der Maßgabe von Sicherheit, Einhaltung von Wegen, Beachtung von Fluchtwegen und weiterer Auflagen sehr wichtig.

Wer erhält Zutritt zu unseren Heimspielen?
Alle Personen, die die 2Gs einhalten (Geimpft und Getestet) sind herzlich zu unseren Heimspielen willkommen.

Wer gilt als immunisiert ?
Nach §2 Abs. 8 der CoronaSchuVO NRW sind immunisierte Personen vollständig geimpfte und genesene Personen.

Wo muss ich eine Maske tragen?
Nach §3 Abs. 1 Nr. 2 der CoronaSchVO NRW ist mindestens eine medizinische Maske (OP-Maske) in Innenräumen zu tragen. Darüber hinaus nach Nr. 3 in Warteschlangen und Anstellbereichen sowie unmittelbar an Verkaufsständen sowie Kassenbereichen.

Wo finden Rollstuhlfahrer/innen mit Begleitpersonen ihren Platz?
Diese befinden sich auf unserer (neuen) Quast Tribüne. Hier ist auch extra ein Lift für Rollstuhlfahrer/innen im Eingangsbereich vorhanden.
Andere Plätze können wir für Rollstuhlfahrer nicht anbieten, da diese sich sonst innerhalb von Flucht- und Rettungswegen befinden. Dies ist uns ausdrücklich untersagt.
Wir bitten hier um Verständnis. Verordnungen und Gesetze können und werden wir nicht umgehen.

Darf ich Getränke und Speisen in der Halle zu mir nehmen?
Kurz und knapp: ja! Bitte denkt daran, dass Glasflaschen in der Halle nicht erlaubt sind und ihr euer Getränk bitte vom Cateringteam in einen Trinkbecher umfüllen lasst.

Was gilt für Gästefans?
Grundsätzlich dieselben Regeln wie für unsere Heimfans.
Gästefans finden ihren Platz im unteren Teil von Block A an der Außenseite. Hier haben wir Platz für eine entsprechende Anzahl (25) von euch.
Bis zu 3 Trommeln sind in der untersten Reihe unter Einhaltung der Flucht- und Rettungswegen möglich, mehr nicht.

Solltet ihr mit einer größeren Anzahl anreisen wollen, schickt bitte bis 10 Tage vor dem Spiel eine Anfrage an tickets@tus-ferndorf.de.

Wir versuchen Euch entsprechend zusammenhängend unterzubringen und brauchen hierfür eine möglichst genaue Anzahl, um einen entsprechenden Bereich für euch zu blocken.

Jedoch ist es außerhalb von Block A nicht möglich Trommeln mitzubringen, da diese innerhalb von Flucht- und Rettungswegen stehen.

Bei Fragen stehen wir Euch unter tickets@tus-ferndorf.de zur Verfügung.

Ihr/Euer TuS Ticketing-Team