mrd

Herzlich willkommen auf der Ticketseite des TuS Ferndorf!

In Zusammenarbeit mit dem Vermarkter Vivenu können Zuschauer die Online-Buchung direkt über den Browser ihres Computers nutzen.

Allgemeiner Hinweis zur Rückrunde der Saison 2021/22

Bitte beachten Sie bei der Buchung Ihrer Tickets die geänderte Sitzordnung! Die Sitze für Auswärtsfans befinden sich ab der Rückrunde auf der mobilen Spielfeldtribüne im Block C. Unser Fanclub HFC Ferndorfer Füchse wird mit den Trommeln unter der Haupttribüne, Block C sitzen.

BITTE BEACHTEN – Hinweise zu den Corona-Regelungen

In Absprache mit der Stadt Kreuztal entfallen ab dem 05.05.2022 alle Zugangskontrollen bezüglich des Impf-, Genesenen- oder Getesteten-Status sowie die Maskenpflicht. Jedoch wird das Tragen einer Maske von der Stadt Kreuztal empfohlen.

Das Ticket (mit Sitznummer) kann nach Bestellung und Bezahlung ausgedruckt, digital oder über die Walletfunktion ihres Mobiltelefons für den Einlass am jeweiligen Eingang vorgezeigt werden. Eine Zusendung von online bestellten Tickets erfolgt per Email.

Sie möchten Ihr Tages-Ticket oder Ihre Dauerkarte auf eine andere Person übertragen?
Dann erhalten Sie hier das Übertragungs-Formular
Bitte ausgefüllt mit dem Original-Ticket oder der Original-Dauerkarte bei Halleneintritt vorzeigen.

Sie können zudem in unserer Geschäftsstelle in der Grabenstraße 6 in Kreuztal Tickets erwerben.
Diese ist Montag bis Freitag von 9:00 bis 12:00 Uhr sowie zusätzlich Donnerstags von 13:00 bis 17:00 Uhr geöffnet. Falls Ihnen ein persönlicher Besuch nicht möglich ist, können Sie Tickets auch telefonisch unter 02732 7985010 oder per E-Mail an tickets@tus-ferndorf.de bestellen.

Bitte beachten Sie zu jeder Zeit die aktuellen CORONA Hygiene-, Abstands- und Verhaltens-Regeln.

Für Fans des Gästeteams gelten die selben Bestimmungen.