mrd

Tickets

Aufgrund der niedrigen Inzidenzzahlen bietet der TuS Ferndorf nun die Möglichkeit, Tickets für eines der austehenden Heimspiele in der 2. Handball Bundesliga online zu buchen.

In Zusammenarbeit mit dem Vermarkter ProTicket können Zuschauer ausschließlich die Online-Buchung direkt über den Browser ihres Computers nutzen. Gemäß Corona Schutzmaßnahmen dürfen die Tickets nur personalisiert verkauft werden. Ticket mit Sitznummer muss nach Bestellung und Bezahlung ausgedruckt werden und ist für den Einlass am Sporthallen-Eingang vorzuzeigen und wird mit einem Lichtbild-Ausweis abgeglichen. Daher bitte auch ein Ausweis-Dokument mitführen.
Einlass nur mit Getestet-Geimpft-Genesen-Nachweis und Personalausweis.

Eine Zusendung von bestellten Tickets oder eine Ausgabe im Foyer der Sporthalle Stählerwiese ist nicht möglich.

Die zugewiesenen Sitzplätze dürfen nicht gewechselt werden.

Selbstverständlich hat die Gesundheit oberste Priorität, daher gelten zu jeder Zeit die aktuellen CORONA Hygiene-, Abstands- und Verhaltens-Regeln. Das Tragen einer medizinischen Maske auch während des Spiels ist verpflichtend.

Fans der Gast-Mannschaft sind laut Corona-Verordnung nicht zugelassen!

Besondere Situation bedingen besondere Vorkehrungen:

– Tickets können nur online erworben werden
– geeignete Mund-Nasen-Bedeckung ist zu tragen
– Abstand von 1,5 m ist einzuhalten
– das Betreten der Halle mit Krankheitssymptomen ist untersagt.
– bitte nacheinander eintreten
– nur den zugewiesenen Sitz nutzen
– Wegführung auf dem Boden ist zu folgen
– Zuschauer verlassen die Halle nacheinander, so dass keine größeren Menschenansammlungen vor den Ausgängen entstehen