mrd

Herzlich willkommen auf der Ticketseite des TuS Ferndorf!

In Zusammenarbeit mit dem Vermarkter Vivenu können Zuschauer die Online-Buchung direkt über den Browser ihres Computers nutzen. Wir achten auf ihre Sicher- und Gesundheit und verkaufen die Tickets nur an Personen mit 3G-Status; personalisiert. Das Ticket (mit Sitznummer) kann nach Bestellung und Bezahlung ausgedruckt, digital oder über die Walletfunktion ihres Mobiltelefons für den Einlass am jeweiligen Eingang vorgezeigt werden.
Der Einlass erfolgt nur mit Getestet-Geimpft-Genesen-Nachweis in Verbindung mit ihrem Personalausweis.

Eine Zusendung von online bestellten Tickets erfolgt per Email.
Die Dauerkartenbesteller werden noch deren Eintreffen über deren Abholmöglichkeiten per Mail informiert.

Ab dem 06.09. können Sie zudem in unserer Geschäftsstelle Tickets erwerben.
Diese ist Montag bis Freitag von 10:00 bis 13:00 Uhr geöffnet.

Bitte beachten Sie zu jeder Zeit die aktuellen CORONA Hygiene-, Abstands- und Verhaltens-Regeln.
Das Tragen einer medizinischen Maske auch während des Spiels ist verpflichtend.

Für Fans des Gästeteams gelten die selben Bestimmungen.

Nicht vergessen:
Die zugewiesenen Sitzplätze dürfen nicht gewechselt werden.

Besondere Situation bedingen besondere Vorkehrungen:

– Tickets können online, in der Geschäftsstelle oder an der Abendkasse erworben werden
– eine medizinische Mund-Nasen-Bedeckung ist zu tragen
– Abstand von 1,5 m ist einzuhalten
– das Betreten der Halle mit Krankheitssymptomen ist untersagt
– bitte nacheinander eintreten
– nur den zugewiesenen Sitz nutzen
– Zuschauer verlassen die Halle nacheinander, so dass keine größeren Menschenansammlungen vor den Ausgängen entstehen
– Anweisungen des Ordner-Personals sind Folge zu leisten; die Ordner sind berechtigt vom Hausrecht Gebrauch zu machen

Die wichtigsten Regeln für den Besuch eines Testspiels in der Kreuztaler Stählerwiese gelten bis auf weiteres: